Poème-France.com

Poeme : Bonne Fête



Bonne Fête

Un homme fantastic, merveilleux
Il sais rendre les gens heureux
Combien de temp je le connais ?
Environ trois ans, à peut près !

Ont na presque que tout vecu
En moi il a toujours cru !
Jamais il ne ma laisser tomber
Il ma toujours empecher de chuter

Toujours il sera un bon confidant
Jamais il na un regars menacant
Surtout en cette belle journée
Je te dit « happy birthday »

Bonne fête tit frere,
J’taime fow fow fow !
Change pas, reste comme tu es !
J’te reconnaitrai plus ! !
Doux Cheval

PostScriptum

je sais que la derniere stroffe ne rime pas mais je trouvais sa plus cute comme sa ! c’est l’anniversaire a mon ami donc je lui ai fait cette écrit !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə fɑ̃tastik, mεʁvεjø
il sε ʁɑ̃dʁə lε ʒɑ̃z- œʁø
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃p ʒə lə kɔnε ?
ɑ̃viʁɔ̃ tʁwaz- ɑ̃, a pø pʁε !

ɔ̃ na pʁεskə kə tu vəky
ɑ̃ mwa il a tuʒuʁ kʁy !
ʒamεz- il nə ma lεse tɔ̃be
il ma tuʒuʁz- ɑ̃pεʃe də ʃyte

tuʒuʁz- il səʁa œ̃ bɔ̃ kɔ̃fidɑ̃
ʒamεz- il na œ̃ ʁəɡaʁ mənakɑ̃
syʁtu ɑ̃ sεtə bεllə ʒuʁne
ʒə tə dit « api biʁtdεj »

bɔnə fεtə tit fʁəʁə,
ʒtεmə fɔw fɔw fɔw !
ʃɑ̃ʒə pa, ʁεstə kɔmə ty ε !
ʒtə ʁəkɔnεtʁε plys ! !