Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie !



L’amour De Ma Vie !

Parfois je me sens mal
Et aussi seule

Je suis en recherche d’affection
Et aussi de chaleur humaine

Je pleurs sans aucune raison
Sans compréhension

Je t’ai trouvé toi, Francis
Tu as comblé une parti de mon malheur

Je suis toujours brûlante
Brûlante d’amour pour toi

J’aimerais tant toujours être a tes coté
Tu as ta place dans ma vie

Je suis si heureuse de me sentir importante
Pour la première fois, j’ai un sens a ma vie

Je veux vivre ma vie avec la tienne
Je veux ton bonheur

Je t’aime a la folie
Francis, mon amour
Mon âme, mon cœur
MA VIE !
Doux Cheval

PostScriptum

un poeme pour mon copain, il est null mais sa exprime, se que je ressens !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒə mə sɑ̃s mal
e osi sələ

ʒə sɥiz- ɑ̃ ʁəʃεʁʃə dafεksjɔ̃
e osi də ʃalœʁ ymεnə

ʒə plœʁ sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
sɑ̃ kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃

ʒə tε tʁuve twa, fʁɑ̃si
ty a kɔ̃ble ynə paʁti də mɔ̃ malœʁ

ʒə sɥi tuʒuʁ bʁylɑ̃tə
bʁylɑ̃tə damuʁ puʁ twa

ʒεməʁε tɑ̃ tuʒuʁz- εtʁə a tε kɔte
ty a ta plasə dɑ̃ ma vi

ʒə sɥi si œʁøzə də mə sɑ̃tiʁ ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
puʁ la pʁəmjεʁə fwa, ʒε œ̃ sɑ̃sz- a ma vi

ʒə vø vivʁə ma vi avεk la tjεnə
ʒə vø tɔ̃ bɔnœʁ

ʒə tεmə a la fɔli
fʁɑ̃si, mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ
ma vi !