Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Perdu



Un Coeur Perdu

Mon cœur est perdu
Perdu dans la souffrance
La douleur n etait pas voulu
Mais comme une tornade elle m ebranle

Mon esprit se voile comme les tenebres
La tourmente m envahit et les soucis arrivent
Silence je ne veux pas entendre la réalite
Mes larmes me font déja assez souffrir

L’amour est ainsi bonheur et tristesse
Opposition mais combinaison voila ainsi la definition de l’ amour
Complexite de la vie mon cœur l est aussi
Tourmenté mon cœur est dechiré comme une feuille morte

La solution est de vivre
Mais sans l amour a quoi ca sert
La solitude m’ envahit
La vie me pétrifie
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy
pεʁdy dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
la dulœʁ εn ətε pa vuly
mε kɔmə ynə tɔʁnadə εllə εm εbʁɑ̃lə

mɔ̃n- εspʁi sə vwalə kɔmə lε tənεbʁə
la tuʁmɑ̃tə εm ɑ̃vai e lε susiz- aʁive
silɑ̃sə ʒə nə vø pa ɑ̃tɑ̃dʁə la ʁealitə
mε laʁmə- mə fɔ̃ deʒa ase sufʁiʁ

lamuʁ εt- ɛ̃si bɔnœʁ e tʁistεsə
ɔpozisjɔ̃ mε kɔ̃binεzɔ̃ vwala ɛ̃si la dəfinisjɔ̃ də lamuʁ
kɔ̃plεksitə də la vi mɔ̃ kœʁ εl εt- osi
tuʁmɑ̃te mɔ̃ kœʁ ε dəʃiʁe kɔmə ynə fœjə mɔʁtə

la sɔlysjɔ̃ ε də vivʁə
mε sɑ̃ εl amuʁ a kwa ka sεʁ
la sɔlitydə mɑ̃vai
la vi mə petʁifi