Poème-France.com

Poeme : Moi. . Toi. .



Moi. . Toi. .

Encore une fois
J’me fais des fausses joies
Dans ma tete y’a plein d’voix
Qui dise que tu m’aimes pas…

Et sa s’répete toujours la meme phrase…
Toujours la meme…

« Il ne t’aime plus »

Ça m’fait chier. .
T’as tellement changer
Si j’pourrais r’culer dans l’temps
J’aurais essayer d’te voir plus longtemps. .

J’les regarde souvent
Tous ces p’tits couples
Qui s’aime tendrement

Jalouse, j’ai été
De cette fille a qui tu as parlée
Je croyais que tu l’aimais
Mais au faites c’tait peut-être moi que t’aimais. .

Tout cas moi c’est c’que j’veux. . mourir. .
J’veux juste en finir
Demande moi pas pourquoi j’veux ça
C’est moi qui décide pas toi…
* Dreamer *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒmə fε dε fosə ʒwa
dɑ̃ ma tətə ia plɛ̃ dvwa
ki dizə kə ty mεmə pa…

e sa sʁepətə tuʒuʁ la məmə fʁazə…
tuʒuʁ la məmə…

« il nə tεmə plys »

sa mfε ʃje.
ta tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
si ʒpuʁʁε ʁkyle dɑ̃ ltɑ̃
ʒoʁεz- esεje dtə vwaʁ plys lɔ̃tɑ̃.

ʒlε ʁəɡaʁdə suvɑ̃
tus sε ptit kuplə
ki sεmə tɑ̃dʁəmɑ̃

ʒaluzə, ʒε ete
də sεtə fijə a ki ty a paʁle
ʒə kʁwajε kə ty lεmε
mεz- o fεtə stε pø tεtʁə mwa kə tεmε.

tu ka mwa sε skə ʒvø. muʁiʁ.
ʒvø ʒystə ɑ̃ finiʁ
dəmɑ̃də mwa pa puʁkwa ʒvø sa
sε mwa ki desidə pa twa…