Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi a-t-elle si peur. .
De perdre le peu de bonheur
Qui lui restait
Tant dis que le suicide l’attendait

Elle voulait disparaite
Être oublier
Vivant cet être
Devrait un peu penser

Tout l’monde l’aimait
Tout les gens l’adorait. .
Mais elle, elle voulait partir
Elle voulait en finir. .

Maintenant
Depuis 3 ans
J’attend que tu reviennes
Mais j’attendrai toujours que tu reviennes

Sans espoire
J’attendrai encore
Que tu sois à mes coté
Pour l’éternité. .

J’t’aime… xxx
* Dreamer *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a tεllə si pœʁ.
də pεʁdʁə lə pø də bɔnœʁ
ki lɥi ʁεstε
tɑ̃ di kə lə sɥisidə latɑ̃dε

εllə vulε dispaʁεtə
εtʁə ublje
vivɑ̃ sεt εtʁə
dəvʁε œ̃ pø pɑ̃se

tu lmɔ̃də lεmε
tu lε ʒɑ̃ ladɔʁε.
mεz- εllə, εllə vulε paʁtiʁ
εllə vulε ɑ̃ finiʁ.

mɛ̃tənɑ̃
dəpɥi tʁwaz- ɑ̃
ʒatɑ̃ kə ty ʁəvjεnə
mε ʒatɑ̃dʁε tuʒuʁ kə ty ʁəvjεnə

sɑ̃z- εspwaʁə
ʒatɑ̃dʁε ɑ̃kɔʁə
kə ty swaz- a mε kɔte
puʁ letεʁnite.

ʒtεmə… iks iks iks