Poème-France.com

Poeme : ¤Merci, Mais Je Ne T’aime Pas… ¤



¤Merci, Mais Je Ne T’aime Pas… ¤

Dans tes bras je me réfugie pour pleurer,
Je ne pense pas que j’arriverai à l’oublier…
Même si je ne pourrais pas t’aimer
Je voudrai te remercier,
Car chaque jour tu es là pour me protéger
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa ʒə mə ʁefyʒi puʁ pləʁe,
ʒə nə pɑ̃sə pa kə ʒaʁivəʁε a lublje…
mεmə si ʒə nə puʁʁε pa tεme
ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje,
kaʁ ʃakə ʒuʁ ty ε la puʁ mə pʁɔteʒe