Poème-France.com

Poeme : ¤L’amant Impossible¤



¤L’amant Impossible¤

Rien que ton sourire,
Me ferait oublier l’envie de mourir,
Toi et moi, on ne devrait se séparer,
Qu’au moment où l’on commence a frissoner…
Dreamofblood

PostScriptum

Ludo je t’adore…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kə tɔ̃ suʁiʁə,
mə fəʁε ublje lɑ̃vi də muʁiʁ,
twa e mwa, ɔ̃ nə dəvʁε sə sepaʁe,
ko mɔmɑ̃ u lɔ̃ kɔmɑ̃sə a fʁisɔne…