Poème-France.com

Poeme : Préface



Préface

Ils m’enterrent chaque fois que j’élève la voix des muets
J’ai leurs peurs pour linceul et leur dédain pour épitaphe
Mais Ils ne savent d’où je vais sourdre, serpent discret
Venant répandre le venin de l’invisible comme épigraphe
À leurs diatribes, leurs plaintes et leurs secrets
Duen-Lum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɑ̃teʁe ʃakə fwa kə ʒelεvə la vwa dε mɥε
ʒε lœʁ pœʁ puʁ lɛ̃səl e lœʁ dedɛ̃ puʁ epitafə
mεz- il nə save du ʒə vε suʁdʁə, sεʁpe diskʁε
vənɑ̃ ʁepɑ̃dʁə lə vənɛ̃ də lɛ̃viziblə kɔmə epiɡʁafə
a lœʁ djatʁibə, lœʁ plɛ̃təz- e lœʁ sεkʁε