Poème-France.com

Poeme : Il Y A 10 Ans



Il Y A 10 Ans

Je me rappel
Il y a dix ans
Je me rappel
Nous étions des enfants
Des enfants innocents
Je me rappel
De tout mes anciens copains
Ceux avec qui j’ai commencer à grandir
Ceux avec qui j’ai appris à sourire
La première a qui j’ai tendu la main

Cela fais maintenant dix ans
Que je ne les ai pas revu
Nous étions des enfants innocents
On c perdu de vue
Nous ne sommes plus des enfants
Qu’est-ce qu’ils sont devenus ?
Jme demande
Si ils m’auraient reconnu
Si un jour
Je les croise dans la rue

Aujourd’hui je pris pour les revoirs
Pour qu’on se raconte nos histoires
Retrouver cette main quand nous étions dans les rangs
Mon dieu j’aimerais redevenir enfant
Yannou

PostScriptum

cela fais lus de 10 ans que je n’es pa vu mes amis d’enfance (a apt école st éxupery)
ce message s’adresse a ces gens comme barthélemy knepper, benjamin rousselle
Sophie et stephanie gay, thomas reigner, etc. . . . vous me manquer tous si qlq1 ce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεl
il i a diz- ɑ̃
ʒə mə ʁapεl
nuz- esjɔ̃ dεz- ɑ̃fɑ̃
dεz- ɑ̃fɑ̃z- inɔsɑ̃
ʒə mə ʁapεl
də tu mεz- ɑ̃sjɛ̃ kɔpɛ̃
søz- avεk ki ʒε kɔmɑ̃se a ɡʁɑ̃diʁ
søz- avεk ki ʒε apʁiz- a suʁiʁə
la pʁəmjεʁə a ki ʒε tɑ̃dy la mɛ̃

səla fε mɛ̃tənɑ̃ diz- ɑ̃
kə ʒə nə lεz- ε pa ʁəvy
nuz- esjɔ̃ dεz- ɑ̃fɑ̃z- inɔsɑ̃
ɔ̃ se pεʁdy də vɥ
nu nə sɔmə plys dεz- ɑ̃fɑ̃
kε sə kil sɔ̃ dəvənys ?
ʒmə dəmɑ̃də
si il moʁε ʁəkɔny
si œ̃ ʒuʁ
ʒə lε kʁwazə dɑ̃ la ʁy

oʒuʁdɥi ʒə pʁi puʁ lε ʁəvwaʁ
puʁ kɔ̃ sə ʁakɔ̃tə no istwaʁə
ʁətʁuve sεtə mɛ̃ kɑ̃ nuz- esjɔ̃ dɑ̃ lε ʁɑ̃ɡ
mɔ̃ djø ʒεməʁε ʁədəvəniʁ ɑ̃fɑ̃