Poème-France.com

Poeme : Mais Tu Te Prends Pour Qui Toi ?



Mais Tu Te Prends Pour Qui Toi ?

Tu t’es d’abord incrustée dans notre bande
Juste car tu te prenais pour une grande !
Tu è sortie avec mon Adri
Après 1 mois c’était fini !
Mais ca ne t’as pas empeché
De continuer à t’incruster
Maintenant les autres t’ont accepté
Mais moi é 2 autres continuont à te rejeté !
Pourquoi te demandes-tu ?
Mais la réponse est « pour qui te prends-tu ? »
En 1 mois tu te crois égale à nous
Nous qui sommes là depuis beaucoup
Tu ne te genes pas pour chauffer nos mecs
Alors que meme toi, tu en as un de mec !
Nous, tes soi disant « amies » avons qqun en vue,
De suite, va falloir que tu te jettes dessus !
On est en conversation avec qqun juste nous 2,
Non faut que tu viennes t’en melé
Comme ca de 2
À 3, t’auras transformé
Je viens de me faire plaqué ya 3jours,
Toi, naturellement tu viens me dire bonjour
Alors que j’apprends par après
Que tu t’es empressée d’aller dormir chez lui après
Tu les traites tous de connards
Alord que tu es bien pire que ces batards
Quand tu es avec moi tu me dis
« On va les massacrer »
Mais des qu’ils arrivent, tout ce que tu m’as dis, c’est fini !
Et toi, hop tu vas le chauffer !
Tu me dégoutes, Pq existes-tu ?
Pour que nous, nous n’existions plus !
Va t’en loin, Ne reviens pas
Non ca serait trop dur pour toi
De nous laisser mener une vie tranquille
Comme la menions avons qu’une petite fille
Toi, qui te croyais grande
Je suis sure, tu te retrouveras perdante ! !
Dydy00

PostScriptum

pour une fille qui ferait mieux de partir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tε dabɔʁ ɛ̃kʁyste dɑ̃ nɔtʁə bɑ̃də
ʒystə kaʁ ty tə pʁənε puʁ ynə ɡʁɑ̃də !
ty ε sɔʁti avεk mɔ̃n- adʁi
apʁεz- œ̃ mwa setε fini !
mε ka nə ta pa ɑ̃pεʃe
də kɔ̃tinɥe a tɛ̃kʁyste
mɛ̃tənɑ̃ lεz- otʁə- tɔ̃ aksεpte
mε mwa e døz- otʁə- kɔ̃tinyɔ̃ a tə ʁəʒəte !
puʁkwa tə dəmɑ̃də ty ?
mε la ʁepɔ̃sə εst « puʁ ki tə pʁɑ̃ ty ? »
ɑ̃n- œ̃ mwa ty tə kʁwaz- eɡalə a nu
nu ki sɔmə la dəpɥi boku
ty nə tə ʒənə pa puʁ ʃofe no mεk
alɔʁ kə məmə twa, ty ɑ̃n- a œ̃ də mεk !
nu, tε swa dizɑ̃t « amjəs » avɔ̃ kkn ɑ̃ vɥ,
də sɥitə, va falwaʁ kə ty tə ʒεtə dəsy !
ɔ̃n- εt- ɑ̃ kɔ̃vεʁsasjɔ̃ avεk kkn ʒystə nu dø,
nɔ̃ fo kə ty vjεnə tɑ̃ məle
kɔmə ka də dø
a tʁwa, toʁa tʁɑ̃sfɔʁme
ʒə vjɛ̃ də mə fεʁə plake ia tʁwa ʒuʁ,
twa, natyʁεllmɑ̃ ty vjɛ̃ mə diʁə bɔ̃ʒuʁ
alɔʁ kə ʒapʁɑ̃ paʁ apʁε
kə ty tε ɑ̃pʁese dale dɔʁmiʁ ʃe lɥi apʁε
ty lε tʁεtə tus də kɔnaʁd
alɔʁ kə ty ε bjɛ̃ piʁə kə sε bataʁd
kɑ̃ ty ε avεk mwa ty mə di
« ɔ̃ va lε masakʁəʁ »
mε dε kilz- aʁive, tu sə kə ty ma di, sε fini !
e twa, ɔp ty va lə ʃofe !
ty mə deɡutə, pe ky εɡzistə ty ?
puʁ kə nu, nu nεɡzistjɔ̃ plys !
va tɑ̃ lwɛ̃, nə ʁəvjɛ̃ pa
nɔ̃ ka səʁε tʁo dyʁ puʁ twa
də nu lεse məne ynə vi tʁɑ̃kjə
kɔmə la mənjɔ̃z- avɔ̃ kynə pətitə fijə
twa, ki tə kʁwajε ɡʁɑ̃də
ʒə sɥi syʁə, ty tə ʁətʁuvəʁa pεʁdɑ̃tə ! !