Poème-France.com

Poeme : Je Te Voulais, Je T’ai Eu, Je Te Garderai !



Je Te Voulais, Je T’ai Eu, Je Te Garderai !

Je te voulais
Mais je me réservai
Mais ce vendredi,
Les privations, c’est fini !
Tu m’as embrassée
Je ne voulais plus te lacher
Voila 4 jours que je suis avec toi
É qu’est-ce je suis bien avec toi !
Ajd encore c’était génial
Mais oui, tu es tellement génial !
Voila je te voulais
Je t’ai eu mais crois moi…
Je te garderai !
Dydy00

PostScriptum

Par rapport à mon autre poème (je te veux je t’aurai) => à ma bébé fleur à moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vulε
mε ʒə mə ʁezεʁvε
mε sə vɑ̃dʁədi,
lε pʁivasjɔ̃, sε fini !
ty ma ɑ̃bʁase
ʒə nə vulε plys tə laʃe
vwala katʁə ʒuʁ kə ʒə sɥiz- avεk twa
e kε sə ʒə sɥi bjɛ̃ avεk twa !
aʒd ɑ̃kɔʁə setε ʒenjal
mεz- ui, ty ε tεllmɑ̃ ʒenjal !
vwala ʒə tə vulε
ʒə tε y mε kʁwa mwa…
ʒə tə ɡaʁdəʁε !