Poème-France.com

Poeme : Demain 15 Ans



Demain 15 Ans

Voila c’est fait
Demain je les aurai
Mes quinze ans
Un changement ?
J’aurai quoi de plus ?
J’aurai quoi de moins ?
En fait c’est un peu bête un anniversaire
C’est plutôt fêter notre père et notre mère
Car oui c’est grâce à eux
Grâce à juste eux deux
Si demain j’ai mes quinze ans
Si demain je deviens grande
Je vous remercie
De m’avoir donné la vie
Demain ne sera pas mon anniversaire mais le vôtre
Ou plutôt le nôtre…
Voila à quoi ca sert cette fête
A se rapeller d’où vient notre tite tête !
Dydy00

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala sε fε
dəmɛ̃ ʒə lεz- oʁε
mε kɛ̃zə ɑ̃
œ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃ ?
ʒoʁε kwa də plys ?
ʒoʁε kwa də mwɛ̃ ?
ɑ̃ fε sεt- œ̃ pø bεtə œ̃n- anivεʁsεʁə
sε plyto fεte nɔtʁə pεʁə e nɔtʁə mεʁə
kaʁ ui sε ɡʁasə a ø
ɡʁasə a ʒystə ø dø
si dəmɛ̃ ʒε mε kɛ̃zə ɑ̃
si dəmɛ̃ ʒə dəvjɛ̃ ɡʁɑ̃də
ʒə vu ʁəmεʁsi
də mavwaʁ dɔne la vi
dəmɛ̃ nə səʁa pa mɔ̃n- anivεʁsεʁə mε lə votʁə
u plyto lə notʁə…
vwala a kwa ka sεʁ sεtə fεtə
a sə ʁapεlle du vjɛ̃ nɔtʁə titə tεtə !