Poème-France.com

Poeme : Tellement Bien



Tellement Bien

Je suis tellement bien
Avec toi
Dans tes bras
Auprès de Toi
Je veux pas te voir partir
Je veux pas en finir
Non je veux juste conserver ce bonheur
Ne plus vivre dans la peur
Je suis tellement bien
Avec tes baisers
Quand je suis enlacée
J’ai pas encore fini
Mais je pense que t’as compris :
Je t’aime !
Dydy00

PostScriptum

je vs souhaite à tous é a toutes ce bonheur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃
avεk twa
dɑ̃ tε bʁa
opʁε də twa
ʒə vø pa tə vwaʁ paʁtiʁ
ʒə vø pa ɑ̃ finiʁ
nɔ̃ ʒə vø ʒystə kɔ̃sεʁve sə bɔnœʁ
nə plys vivʁə dɑ̃ la pœʁ
ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃
avεk tε bεze
kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃lase
ʒε pa ɑ̃kɔʁə fini
mε ʒə pɑ̃sə kə ta kɔ̃pʁi :
ʒə tεmə !