Poème-France.com

Poeme : Qu’elle Prenne Ma Place



Qu’elle Prenne Ma Place

J’ai peur
Peur qu’elle efface mon bonheur
Peur qu’elle prenne ma place
Et que ce soit elle que tu enlaces
Peur que tu m’oublies
Peur que ce soit fini
A cause de qui ?
A cause de elle
Elle qui te veux
L’ennui pour elle c’est qu’on est nous 2
Mais je pense pas qu’elle se generait
Qu’elle nous séparerait
Je t’aime
Elle t’aime
Tu me dis que tu m’aimes
Je pense que je te crois
Mais j’ai toujours cette peur
Casse-toi salope
Laisse nous vivre en paix
Je veux pas de toi
Reste chez toi
Je t’aime mon ange
Reste avec moi, c’est ma seule louange !
Dydy00

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ
pœʁ kεllə efasə mɔ̃ bɔnœʁ
pœʁ kεllə pʁεnə ma plasə
e kə sə swa εllə kə ty ɑ̃lasə
pœʁ kə ty mubli
pœʁ kə sə swa fini
a kozə də ki ?
a kozə də εllə
εllə ki tə vø
lɑ̃nɥi puʁ εllə sε kɔ̃n- ε nu dø
mε ʒə pɑ̃sə pa kεllə sə ʒənəʁε
kεllə nu sepaʁəʁε
ʒə tεmə
εllə tεmə
ty mə di kə ty mεmə
ʒə pɑ̃sə kə ʒə tə kʁwa
mε ʒε tuʒuʁ sεtə pœʁ
kasə twa salɔpə
lεsə nu vivʁə ɑ̃ pε
ʒə vø pa də twa
ʁεstə ʃe twa
ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʁεstə avεk mwa, sε ma sələ lwɑ̃ʒə !