Poème-France.com

Poeme : Entre Nous



Entre Nous

Entre Nous

Une sensation brûlante et agréable
Une goutte de miel rapportée des abeilles.
Comment pourrais je définir l’inexpliquable ?
C’est une palette de million de merveilles.

Une caresse de tes tendres mains sur moi,
Ton souffle chaud m’effleurant doucement la peau
Me suffisent pour que mon corps se fonde en toi
Nous ne sommes plus qu’un à refléter dans l’eau.

Tes lèvres si douces se posant sur les miennes
Comme la rosée du matin sur une rose
M’ennivrent d’un bonheur intense, je suis tienne
Tu es miens, nos deux corps sont en osmose.

Prends moi contre toi et serre moi très très fort
Je ne peux contenir une aussi grande joie
Lorsque ton corps enflammé rentre dans mon corpss
Mon désir de toi et ta peau éclate en moi.

La folie que j’ai pour toi, mon bébé d’amour
M’empêche de penser à autre chose que Nous.
Tu es le soleil chaud de ma vie chaque jours
Je veux que cela soit immortel entre Nous ! !
Dyne29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nu

ynə sɑ̃sasjɔ̃ bʁylɑ̃tə e aɡʁeablə
ynə ɡutə də mjεl ʁapɔʁte dεz- abεjə.
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə definiʁ linεksplikablə ?
sεt- ynə palεtə də miljɔ̃ də mεʁvεjə.

ynə kaʁεsə də tε tɑ̃dʁə- mɛ̃ syʁ mwa,
tɔ̃ suflə ʃo mefləʁɑ̃ dusəmɑ̃ la po
mə syfize puʁ kə mɔ̃ kɔʁ sə fɔ̃də ɑ̃ twa
nu nə sɔmə plys kœ̃n- a ʁəflete dɑ̃ lo.

tε lεvʁə- si dusə sə pozɑ̃ syʁ lε mjεnə
kɔmə la ʁoze dy matɛ̃ syʁ ynə ʁozə
mεnivʁe dœ̃ bɔnœʁ ɛ̃tɑ̃sə, ʒə sɥi tjεnə
ty ε mjɛ̃, no dø kɔʁ sɔ̃t- ɑ̃n- ɔsmozə.

pʁɑ̃ mwa kɔ̃tʁə twa e seʁə mwa tʁε tʁε fɔʁ
ʒə nə pø kɔ̃təniʁ ynə osi ɡʁɑ̃də ʒwa
lɔʁskə tɔ̃ kɔʁz- ɑ̃flame ʁɑ̃tʁə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁps
mɔ̃ deziʁ də twa e ta po eklatə ɑ̃ mwa.

la fɔli kə ʒε puʁ twa, mɔ̃ bebe damuʁ
mɑ̃pεʃə də pɑ̃se a otʁə ʃozə kə nu.
ty ε lə sɔlεj ʃo də ma vi ʃakə ʒuʁ
ʒə vø kə səla swa imɔʁtεl ɑ̃tʁə nu ! !