Poème-France.com

Poeme : Triste Souvenir



Triste Souvenir

Ce jour j ai revecu en souvenir
Le jour le plus tragique de ma vie
A chaque battement de mon cœur
A chaque ecoulement de mes pleurs
Je sens s enforncer la fleche de la souffrance

Vivre dans son absence
Me ferra terriblement souffir
Toute ma vie jusqu a mon dernier soupir
Poete Melancolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ ʒi ε ʁəvəky ɑ̃ suvəniʁ
lə ʒuʁ lə plys tʁaʒikə də ma vi
a ʃakə batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
a ʃakə əkuləmɑ̃ də mε plœʁ
ʒə sɑ̃s εs ɑ̃fɔʁnse la flεʃə də la sufʁɑ̃sə

vivʁə dɑ̃ sɔ̃n- absɑ̃sə
mə feʁa teʁibləmɑ̃ sufiʁ
tutə ma vi ʒysk a mɔ̃ dεʁnje supiʁ