Poème-France.com

Poeme : Ma Priere



Ma Priere

Ange gardien des cieux
Laisse parvenir au pres du saint pere
Nos prieres et nos voeux les plus precieux
Qu il delivre mon pays de l emprise de la misere
Qu il rende plus reelle sa paix apparente
Qu il ravivie notre jeunesse pervertie et mourrante
Qu il fasse taire cette remeur mensongere
2012 qui predit l aneantissement de notre chere terre
Qu il nous laisse le temps de continuer a constuire nos reves
Peu importe ce que la fatalite’ nous reserve
Et puis meme-ci c est vrai s’ils ont raison
Laisse-nous realiser nos reves puis sans regret nous dispparaitrons
Poete Melancolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ dε sjø
lεsə paʁvəniʁ o pʁə- dy sɛ̃ pəʁə
no pʁjəʁəz- e no vø lε plys pʁəsjø
k il dəlivʁə mɔ̃ pεi də εl ɑ̃pʁizə də la mizəʁə
k il ʁɑ̃də plys ʁilə sa pε apaʁɑ̃tə
k il ʁavivi nɔtʁə ʒənεsə pεʁvεʁti e muʁʁɑ̃tə
k il fasə tεʁə sεtə ʁəmœʁ mɑ̃sɔ̃ʒəʁə
dø milə duzə ki pʁədi εl anəɑ̃tisəmɑ̃ də nɔtʁə ʃəʁə teʁə
k il nu lεsə lə tɑ̃ də kɔ̃tinɥe a kɔ̃stɥiʁə no ʁəvə
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə la fatalitənu ʁəsεʁvə
e pɥi məmə si se ε vʁε silz- ɔ̃ ʁεzɔ̃
lεsə nu ʁəalize no ʁəvə pɥi sɑ̃ ʁəɡʁε nu dispaʁεtʁɔ̃