Poème-France.com

Poeme : Mon Retour



Mon Retour

Tres heureux de revenir parmis vuos apres mon absence involontaire.
Durant lequel j ai connu des beaux jours tristement assombris par votre absence.
Egalement des mauvais jours prolongés par votre distance.
Mais de retour maintenant pour d eternels moments de partages. de confort
Soutient apprentisage soulagement d amour d espoir et de reconfort.
Poete Melancolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁə- œʁø də ʁəvəniʁ paʁmi vyoz- apʁə- mɔ̃n- absɑ̃sə ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə.
dyʁɑ̃ ləkεl ʒi ε kɔny dε bo ʒuʁ tʁistəmɑ̃ asɔ̃bʁi paʁ vɔtʁə absɑ̃sə.
əɡaləmɑ̃ dε movε ʒuʁ pʁɔlɔ̃ʒe paʁ vɔtʁə distɑ̃sə.
mε də ʁətuʁ mɛ̃tənɑ̃ puʁ de ətεʁnεl mɔmɑ̃ də paʁtaʒə. də kɔ̃fɔʁ
sutjɛ̃ apʁɑ̃tizaʒə sulaʒəmɑ̃ de amuʁ de εspwaʁ e də ʁəkɔ̃fɔʁ.