Poème-France.com

Poeme : A Une Morte



A Une Morte

Pour toi ma plume pleure ce soir
Vas rejoindre les anges et réjouis-toi

De la vie que tu as accompli ici bas
Pour ta sœur ne t inquiète pas
Je l aiderais a continuer le combat
Je lui offrirais mon cœur pour refuge
Alors pour un monde meilleur fais un beau voyage.
Et quand tu auras atteint le ciel
À travers les étoiles veille sur elle
Poete Melancolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ma plymə plœʁə sə swaʁ
va ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃ʒəz- e ʁeʒui twa

də la vi kə ty a akɔ̃pli isi ba
puʁ ta sœʁ nə te ɛ̃kjεtə pa
ʒə εl εdəʁεz- a kɔ̃tinɥe lə kɔ̃ba
ʒə lɥi ɔfʁiʁε mɔ̃ kœʁ puʁ ʁəfyʒə
alɔʁ puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ fεz- œ̃ bo vwajaʒə.
e kɑ̃ ty oʁaz- atɛ̃ lə sjεl
a tʁavεʁ lεz- etwalə vεjə syʁ εllə