Poème-France.com

Poeme : The Warrios Of Love



The Warrios Of Love

Puisque la vie est un combat et parce que je t aime
Alors ton cœur serait mon arène

La cage ou toute ma vie je me battrais
Contre le pire l absence la distance la et le doute
Ces adversaires terrifiants que même l amour redoute
De tout mon cœur je me battrais
Je sais que je tomberais mais pour toi je m relèverais
Je m essoufflerais j encaisserais
Je saignerais mais pour toi je tiendrais
Jusqu’ au dernier rond, j irais jusqu’au bout

A l encontre des paris et ce malgré la douleur des coups

A la fin du combat pour toi devant tous je serais

Debout. ton cœur mon arène deviendrait alors mon trophée
Poete Melancolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiskə la vi εt- œ̃ kɔ̃ba e paʁsə kə ʒə te εmə
alɔʁ tɔ̃ kœʁ səʁε mɔ̃n- aʁεnə

la kaʒə u tutə ma vi ʒə mə batʁε
kɔ̃tʁə lə piʁə εl absɑ̃sə la distɑ̃sə la e lə dutə
sεz- advεʁsεʁə teʁifjɑ̃ kə mεmə εl amuʁ ʁədutə
də tu mɔ̃ kœʁ ʒə mə batʁε
ʒə sε kə ʒə tɔ̃bəʁε mε puʁ twa ʒə εm ʁəlεvəʁε
ʒə εm esufləʁε ʒi ɑ̃kεsəʁε
ʒə sεɲəʁε mε puʁ twa ʒə tjɛ̃dʁε
ʒysko dεʁnje ʁɔ̃, ʒi iʁε ʒysko bu

a εl ɑ̃kɔ̃tʁə dε paʁiz- e sə malɡʁe la dulœʁ dε ku

a la fɛ̃ dy kɔ̃ba puʁ twa dəvɑ̃ tus ʒə səʁε

dəbu. tɔ̃ kœʁ mɔ̃n- aʁεnə dəvjɛ̃dʁε alɔʁ mɔ̃ tʁɔfe