Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

Le jour je pense à toi si fort
Fait que la nuit quand je m’endors
Près du mien sur le lit, je sens ton saint corps
Qui me sert de reconfort
Et fait briller mille feu mon aurore.
Eclair

PostScriptum

Loin des yeux n’est pas toujours loin du coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa si fɔʁ
fε kə la nɥi kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ
pʁε dy mjɛ̃ syʁ lə li, ʒə sɑ̃s tɔ̃ sɛ̃ kɔʁ
ki mə sεʁ də ʁəkɔ̃fɔʁ
e fε bʁije milə fø mɔ̃n- oʁɔʁə.