Poème-France.com

Poeme : Désir Ardent



Désir Ardent

Quand ces mots ne viennent pas à mes lèvres
Je vois ces images quotidiennement à mes rêves
Peut importe, si je suis debout ou en sommeil
A chauqe fois complètement mes membres se réveillent
Pour ce doux mouvement de tes fesses
Où devant Dieu toujours je me confesse,
Moi l’abeille boire à ta luette en fleur du nétar
Te frissonner à te faire entendre les fins son de Mozart.
Oh ! que j’aime tes cadances, admirer le ton
Me mètre sans que tu saches au diapason
Afin de t’approcher pour nous rapprocher
Prendre le temps de ta parler
Et te dire quands tes hanches bouges
Mes desirs s’allument en rouge,
Vite je devient le plus apte des séducteurs
Pour toucher le tréfonds de ton cœur,
Et les mots qui sortent de ma bouche
Certe ne sont pas plus belles que ta beauté farouche
Mais quand même je hâte de nous voir a deux
Pour savourer un de ses moments merveilleux,
Poser ma main sur ton ventre et ses douces pentes
Qui me conduisent à cette plaine qui me hante ;
Ah ! quel béatitude, après la contemplation du déhors
Je peux glisser dans ce passage en mine d’or
Entrer au plus profonds de ta chair
Pour enfin voir l’obscurité la plus clair.
Eclair

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ sε mo nə vjεne pa a mε lεvʁə
ʒə vwa sεz- imaʒə kɔtidjεnəmɑ̃ a mε ʁεvə
pø ɛ̃pɔʁtə, si ʒə sɥi dəbu u ɑ̃ sɔmεj
a ʃokə fwa kɔ̃plεtəmɑ̃ mε mɑ̃bʁə- sə ʁevεje
puʁ sə du muvəmɑ̃ də tε fesə
u dəvɑ̃ djø tuʒuʁ ʒə mə kɔ̃fεsə,
mwa labεjə bwaʁə a ta lɥεtə ɑ̃ flœʁ dy netaʁ
tə fʁisɔne a tə fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə lε fɛ̃ sɔ̃ də mɔzaʁ.
ɔ ! kə ʒεmə tε kadɑ̃sə, admiʁe lə tɔ̃
mə mεtʁə sɑ̃ kə ty saʃəz- o djapazɔ̃
afɛ̃ də tapʁoʃe puʁ nu ʁapʁoʃe
pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃ də ta paʁle
e tə diʁə kɑ̃ tεz- ɑ̃ʃə buʒə
mε dəziʁ salymɑ̃ ɑ̃ ʁuʒə,
vitə ʒə dəvjɛ̃ lə plysz- aptə dε sedyktœʁ
puʁ tuʃe lə tʁefɔ̃ də tɔ̃ kœʁ,
e lε mo ki sɔʁte də ma buʃə
sεʁtə nə sɔ̃ pa plys bεllə kə ta bote faʁuʃə
mε kɑ̃ mεmə ʒə atə də nu vwaʁ a dø
puʁ savuʁe œ̃ də sε mɔmɑ̃ mεʁvεjø,
poze ma mɛ̃ syʁ tɔ̃ vɑ̃tʁə e sε dusə pɑ̃tə
ki mə kɔ̃dɥize a sεtə plεnə ki mə-ɑ̃tə,
a ! kεl beatitydə, apʁε la kɔ̃tɑ̃plasjɔ̃ dy deɔʁ
ʒə pø ɡlise dɑ̃ sə pasaʒə ɑ̃ minə dɔʁ
ɑ̃tʁe o plys pʁɔfɔ̃ də ta ʃεʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ vwaʁ lɔpskyʁite la plys klεʁ.