Poème-France.com

Poeme : Onanisme Du Net



Onanisme Du Net

Le precurseur fut ce telephone qui ose
La couleur bonbon morose
Tant de touches menant au fameux point g
Le male heureux de sa prestation repartait satisfait

Il y eut le minitel d’une teinte, d’une drôle de panthere
Embryon d’un tchat dansant sur le hula erotique
Combla l’aspect mecanique des voix telepho-nique
Devoilant dans l’anonymat ses pulsions de pere verts

Et voila qu’apparait le sacro sein net
Royaume des relations de courtes durées
Basées sur « je suis bogoss, meuf venez me contacter »
De ces filles heureuses d’etre recherché, pauvres nymphettes

Je dis halte la à celui qui prend msn
Pour la cour des miracles ou il dira des « je t’aime »
Préssé de vider ce qu’il garde avec peine
Bourse de ces joyaux qu’ils vous sement

Les rapports humains sont manifestement faussés
Comment croire d’un homme qu’il ne vous cherche qu’amitié
Recevez mes mots d’ excuses pour ces êtres à l’appendice préchauffé
Troublaient par vos formes ravissantes que vous devoilez pendant l’été
Edeltayon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəkyʁsœʁ fy sə təlεfɔnə ki ozə
la kulœʁ bɔ̃bɔ̃ mɔʁozə
tɑ̃ də tuʃə mənɑ̃ o famø pwɛ̃ ʒe
lə malə œʁø də sa pʁεstasjɔ̃ ʁəpaʁtε satisfε

il i y lə minitεl dynə tɛ̃tə, dynə dʁolə də pɑ̃təʁə
ɑ̃bʁiɔ̃ dœ̃ tʃa dɑ̃sɑ̃ syʁ lə yla əʁɔtikə
kɔ̃bla laspε məkanikə dε vwa təlεfo nikə
dəvwalɑ̃ dɑ̃ lanɔnima sε pylsjɔ̃ də pəʁə vεʁ

e vwala kapaʁε lə sakʁo sɛ̃ nεt
ʁwajomə dε ʁəlasjɔ̃ də kuʁtə- dyʁe
baze syʁ « ʒə sɥi bɔɡɔs, məf vəne mə kɔ̃taktəʁ »
də sε fijəz- œʁøzə dεtʁə ʁəʃεʁʃe, povʁə- nɛ̃fεtə

ʒə di-altə la a səlɥi ki pʁɑ̃ εm εs εn
puʁ la kuʁ dε miʁakləz- u il diʁa dəs « ʒə tεmə »
pʁese də vide sə kil ɡaʁdə avεk pεnə
buʁsə də sε ʒwajo kil vu səmɑ̃

lε ʁapɔʁz- ymɛ̃ sɔ̃ manifεstəmɑ̃ fose
kɔmɑ̃ kʁwaʁə dœ̃n- ɔmə kil nə vu ʃεʁʃə kamitje
ʁəsəve mε mo dεkskyzə puʁ sεz- εtʁəz- a lapɑ̃disə pʁeʃofe
tʁublε paʁ vo fɔʁmə- ʁavisɑ̃tə kə vu dəvwale pɑ̃dɑ̃ lete