Poème-France.com

Poeme : A Vous Les Femmes



A Vous Les Femmes

Je vous dois toutes la vérité
Que je cache sous une apparente timidité
Je vous ai toutes désiré
Et meme celles que je tiens en amitié

Envie masculine que ce besoin charnel
Reve libertin du soir de l’heterosexuel
Je refreine mes coquines pulsions
Masquant cette obsession de reproduction

J’essaye de me liberer de ces outrageuses pensées
D’affronter ce vicieux programme genetique
Restant trop sensible à votre esthetique erotique
Je vous fuis alors pour ne pas vous succomber

J’aimerais tant vous parler d’égal à égal
Ne plus avoir ces idées plus que déplacées
Ne plus me ridiculiser à force de courtiser
Arreter de m’etouffer d’images buccales et vaginales

J’en viens à vous voir victimes de mes phantasmes
De pauvres muses candides et inspiratrices
Alors que vous me torturez de visions tentatrices
Prenant en otage ma liberté de penser par votre charme

J’execre cette maladie incurable
Me rendant si faible face à vous
Corruptible, servile, prêt à me mettre à genoux
Peut etre serais je vacciné en ayant une relation durable ?
Edeltayon

PostScriptum

J’espere que ma sincerité n’effrayera pas les quelques amies que je me suis fait sur ce site ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu dwa tutə la veʁite
kə ʒə kaʃə suz- ynə apaʁɑ̃tə timidite
ʒə vuz- ε tutə deziʁe
e məmə sεllə kə ʒə tjɛ̃z- ɑ̃n- amitje

ɑ̃vi maskylinə kə sə bəzwɛ̃ ʃaʁnεl
ʁəvə libεʁtɛ̃ dy swaʁ də lətəʁosεksɥεl
ʒə ʁəfʁεnə mε kɔkinə pylsjɔ̃
maskɑ̃ sεtə ɔpsesjɔ̃ də ʁəpʁɔdyksjɔ̃

ʒesεj də mə libəʁe də sεz- utʁaʒøzə pɑ̃se
dafʁɔ̃te sə visjø pʁɔɡʁamə ʒənətikə
ʁεstɑ̃ tʁo sɑ̃siblə a vɔtʁə εstətikə əʁɔtikə
ʒə vu fɥiz- alɔʁ puʁ nə pa vu sykɔ̃be

ʒεməʁε tɑ̃ vu paʁle deɡal a eɡal
nə plysz- avwaʁ sεz- ide plys kə deplase
nə plys mə ʁidikylize a fɔʁsə də kuʁtize
aʁəte də mətufe dimaʒə bykaləz- e vaʒinalə

ʒɑ̃ vjɛ̃z- a vu vwaʁ viktimə də mε fɑ̃tasmə
də povʁə- myzə kɑ̃didəz- e ɛ̃spiʁatʁisə
alɔʁ kə vu mə tɔʁtyʁe də vizjɔ̃ tɑ̃tatʁisə
pʁənɑ̃ ɑ̃n- ɔtaʒə ma libεʁte də pɑ̃se paʁ vɔtʁə ʃaʁmə

ʒεɡzεkʁə sεtə maladi ɛ̃kyʁablə
mə ʁɑ̃dɑ̃ si fεblə fasə a vu
kɔʁyptiblə, sεʁvilə, pʁε a mə mεtʁə a ʒənu
pø εtʁə səʁε ʒə vaksine ɑ̃n- εjɑ̃ ynə ʁəlasjɔ̃ dyʁablə ?