Poème-France.com

Poeme : La Pluie Des Coeurs



La Pluie Des Coeurs

Il pleut sur mes cheveux
Des larmes de douleur
Que mon cœur amoureux
A deversé de ses pleurs

C’est fini
Je voulais savoir la vie
Maintenant je la sais
Et je demeure la et me tais

Je suis si fatiguée
J’aimerai simplement m’allongée
Et oublier
Tous mes rêves empoisonnés
Efyne

PostScriptum

je l’ai écrit pour un mec que j’aimais de tout mon coeur et qui m’a blessée au point de me faire pleurer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø syʁ mε ʃəvø
dε laʁmə- də dulœʁ
kə mɔ̃ kœʁ amuʁø
a dəvεʁse də sε plœʁ

sε fini
ʒə vulε savwaʁ la vi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə la sε
e ʒə dəməʁə la e mə tε

ʒə sɥi si fatiɡe
ʒεməʁε sɛ̃pləmɑ̃ malɔ̃ʒe
e ublje
tus mε ʁεvəz- ɑ̃pwazɔne