Poème-France.com

Poeme : Le Pardon



Le Pardon

Tu me demandes de te pardonner
De m’avoir laissée après nos moment passionnés
Seulement je ne le peux
Car je ne sais si c’est se que je veux

Tu m’as dit un jour « je ne t’aime plus »
C’est avec peine que je t’ai cru
Mais maintenant tu es malheureux
Et tu me demande de revenir de tes yeux bleus

Je ne sais pas si je dois
Ou si j’ai le choix
Mais je ne reviendrai qu’au cas
Où je serai sûr que tu m’aimeras
Efyne

PostScriptum

je lai écrit il y a 3mois
je ne lui ai jamais pardonné
même s’il ma dit qu’il regrettait
grosse bises a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də də tə paʁdɔne
də mavwaʁ lεse apʁε no mɔmɑ̃ pasjɔne
sələmɑ̃ ʒə nə lə pø
kaʁ ʒə nə sε si sε sə kə ʒə vø

ty ma di œ̃ ʒuʁ « ʒə nə tεmə plys »
sεt- avεk pεnə kə ʒə tε kʁy
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε maləʁø
e ty mə dəmɑ̃də də ʁəvəniʁ də tεz- iø bløs

ʒə nə sε pa si ʒə dwa
u si ʒε lə ʃwa
mε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε ko ka
u ʒə səʁε syʁ kə ty mεməʁa