Poème-France.com

Poeme : Ma Fée



Ma Fée

Mon amie est une fée,
Une fée qui n’est que bonté !
Toujours disponible pour tous,
Ces ailes, vers nous la poussent,
C’est une fée de cœur,
Un bel être plein d’ardeur…

Mon amie est vraiment une fée,
Elle aime les gens, les animaux,
Pour elle rien n’est un fardeau,
Elle aime l’art, la nature,
Ce qui fait d’elle un être pur…

Mon amie, mon cœur de fée,
Ces quelque mots, sont pour toi,
Toi qui est si présente dans mon cœur,
Et qui est toujours là pour moi,
Ton âme est pleine de belles couleurs…

Vers le ciel, mon regard est attiré,
Au cas où tu volerais vers moi, ma fée…
Elena04

PostScriptum

j’ai écrit ce texte pour une amie que j’aime a la folie et que je suis triste de perdre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami εt- ynə fe,
ynə fe ki nε kə bɔ̃te !
tuʒuʁ dispɔniblə puʁ tus,
sεz- εlə, vεʁ nu la puse,
sεt- ynə fe də kœʁ,
œ̃ bεl εtʁə plɛ̃ daʁdœʁ…

mɔ̃n- ami ε vʁεmɑ̃ ynə fe,
εllə εmə lε ʒɑ̃, lεz- animo,
puʁ εllə ʁjɛ̃ nεt- œ̃ faʁdo,
εllə εmə laʁ, la natyʁə,
sə ki fε dεllə œ̃n- εtʁə pyʁ…

mɔ̃n- ami, mɔ̃ kœʁ də fe,
sε kεlkə mo, sɔ̃ puʁ twa,
twa ki ε si pʁezɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ki ε tuʒuʁ la puʁ mwa,
tɔ̃n- amə ε plεnə də bεllə kulœʁ…

vεʁ lə sjεl, mɔ̃ ʁəɡaʁ εt- atiʁe,
o ka u ty vɔləʁε vεʁ mwa, ma fe…