Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Dernier Rêve

La Prose

« Doucement, il m’a regardé. Ses yeux étaient plongés dans les miens et il m’a embrassé.
Je me suis sentie comme hypnotisée depuis le temps que j’attendais ce moment. »
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Elena04

Poète Elena04

Elena04 a publié sur le site 15 écrits. Elena04 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Dernier Rêve« dusəmɑ̃, il ma ʁəɡaʁde. sεz- iøz- etε plɔ̃ʒe dɑ̃ lε mjɛ̃z- e il ma ɑ̃bʁase.
ʒə mə sɥi sɑ̃ti kɔmə ipnɔtize dəpɥi lə tɑ̃ kə ʒatɑ̃dε sə mɔmɑ̃. »

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/09/2014 14:36Melly-Mellow

Un peu court ! D’ailleurs c’est plus une pensée qu’un poème, mais toujours, c’était très beau ! Merci du partage...
Amicalement-

Auteur de Poésie
27/09/2014 23:25Elena04

bien, j’en prend note

Prose Romantique
Du 01/12/2013 13:06

L'écrit contient 31 mots qui sont répartis dans 1 strophes.