Poème-France.com

Poeme : Amoureusement Sienne ♥



Amoureusement Sienne ♥

Il est le centre de mon monde, il me hante.
Quand je suis sans lui, ma seule envie est de me retrouver dans ses bras.
Je ne vis que pour ça, je ne vis que pour prendre sa main et sentir ses lèvres caresser les miennes.
Il est ma moitié, celui qui me complète, le seul qui puisse me rendre pleinement heureuse.
Elena04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε lə sɑ̃tʁə də mɔ̃ mɔ̃də, il mə-ɑ̃tə.
kɑ̃ ʒə sɥi sɑ̃ lɥi, ma sələ ɑ̃vi ε də mə ʁətʁuve dɑ̃ sε bʁa.
ʒə nə vis kə puʁ sa, ʒə nə vis kə puʁ pʁɑ̃dʁə sa mɛ̃ e sɑ̃tiʁ sε lεvʁə- kaʁese lε mjεnə.
il ε ma mwatje, səlɥi ki mə kɔ̃plεtə, lə səl ki pɥisə mə ʁɑ̃dʁə plεnəmɑ̃ œʁøzə.