Poème-France.com

Poeme : Je Voulais Simplement Te Dire Adieu



Je Voulais Simplement Te Dire Adieu

Il n’y a plus d’aux-revoir seulement des adieux
Mes yeux dans tes yeux
Plus d’heureux ni d’amoureux
Que de simples larmes dans ton regard bleu,
Je te crie « adieu »
Tu n’es plus heureux alors tu deviens odieux
Alors que je voulais simplement te dire adieu
Elena04

PostScriptum

pour la personne que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a plys do ʁəvwaʁ sələmɑ̃ dεz- adjø
mεz- iø dɑ̃ tεz- iø
plys dœʁø ni damuʁø
kə də sɛ̃plə laʁmə- dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ blø,
ʒə tə kʁjə « adjø »
ty nε plysz- œʁøz- alɔʁ ty dəvjɛ̃z- ɔdjø
alɔʁ kə ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə adjø