Poème-France.com

Prose : Mon Dernier Rêve



Mon Dernier Rêve

« Doucement, il m’a regardé. Ses yeux étaient plongés dans les miens et il m’a embrassé.
Je me suis sentie comme hypnotisée depuis le temps que j’attendais ce moment. »
Elena04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« dusəmɑ̃, il ma ʁəɡaʁde. sεz- iøz- etε plɔ̃ʒe dɑ̃ lε mjɛ̃z- e il ma ɑ̃bʁase.
ʒə mə sɥi sɑ̃ti kɔmə ipnɔtize dəpɥi lə tɑ̃ kə ʒatɑ̃dε sə mɔmɑ̃. »