Poème-France.com

Poeme : Les Lettres D’or



Les Lettres D’or

En silence je t’aime, en secret je t’adore.
Tu as su me changer, j’ai appris à t’aimer.
Si un jour je meurs et que tu ouvres mon cœur.
Il sera écrit en lettres d’or « je t’aime encore »
Elena04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ silɑ̃sə ʒə tεmə, ɑ̃ sεkʁε ʒə tadɔʁə.
ty a sy mə ʃɑ̃ʒe, ʒε apʁiz- a tεme.
si œ̃ ʒuʁ ʒə mœʁz- e kə ty uvʁə- mɔ̃ kœʁ.
il səʁa ekʁi ɑ̃ lεtʁə- dɔʁ « ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə »