Poème-France.com

Poeme : Tu M’aimes ?



Tu M’aimes ?

Dis moi que tu m’aimes,
Je reste la même.
Dis moi que tu m’adores,
Et notre amour sera plus fort.
On est fait l’un pour l’autre,
Alors ne regardes pas les autres…
Elena04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty mεmə,
ʒə ʁεstə la mεmə.
di mwa kə ty madɔʁə,
e nɔtʁə amuʁ səʁa plys fɔʁ.
ɔ̃n- ε fε lœ̃ puʁ lotʁə,
alɔʁ nə ʁəɡaʁdə- pa lεz- otʁə…