Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Ton sourire sait me rassurer
Ton regard lui sait me réconforter
Tes bras eux savent me réchauffer
Tu détiens la clef de mon cœur,
Prend là ou jette là.
Mais ne l’oubli jamais
Tu es l’homme que j’aime !
Tu es l’homme de mes rêve !
Celui que j’aimerai toujours ;
Jusqu’à la fin de mes jours.
Alors fais un dile !
On fermes les yeux
Puis on s’aime pour l"éternité.
Elena04

PostScriptum

pour l’hommes que j’aime, pour toi : heart : : heart : : heart : : heart :


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə sε mə ʁasyʁe
tɔ̃ ʁəɡaʁ lɥi sε mə ʁekɔ̃fɔʁte
tε bʁaz- ø save mə ʁeʃofe
ty detjɛ̃ la kle də mɔ̃ kœʁ,
pʁɑ̃ la u ʒεtə la.
mε nə lubli ʒamε
ty ε lɔmə kə ʒεmə !
ty ε lɔmə də mε ʁεvə !
səlɥi kə ʒεməʁε tuʒuʁ,
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ.
alɔʁ fεz- œ̃ dilə !
ɔ̃ fεʁmə- lεz- iø
pɥiz- ɔ̃ sεmə puʁ εl ɡjmε etεʁnite.