Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Tu m’as aimés
Nous nous sommes aimés
Mais j’ai du te quitter
Puis deux mois s’est écoulés
Et je m’aperçois
Que j’ai toujours envie de toi
Toi que j’aimais à en mourrir,
Je t’es laisser partir
A présent, tu ne veux plus de moi
Et j’ai pourtant tant besoin de toi
Comment me pardonner ?
Je suis prête à tout pour me retrouver
A tes côtés.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εme
nu nu sɔməz- εme
mε ʒε dy tə kite
pɥi dø mwa sεt- ekule
e ʒə mapεʁswa
kə ʒε tuʒuʁz- ɑ̃vi də twa
twa kə ʒεmεz- a ɑ̃ muʁʁiʁ,
ʒə tε lεse paʁtiʁ
a pʁezɑ̃, ty nə vø plys də mwa
e ʒε puʁtɑ̃ tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
kɔmɑ̃ mə paʁdɔne ?
ʒə sɥi pʁεtə a tu puʁ mə ʁətʁuve
a tε kote.