Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pardonne Moi

Le Poème

Tu m’as aimés
Nous nous sommes aimés
Mais j’ai du te quitter
Puis deux mois s’est écoulés
Et je m’aperçois
Que j’ai toujours envie de toi
Toi que j’aimais à en mourrir,
Je t’es laisser partir
A présent, tu ne veux plus de moi
Et j’ai pourtant tant besoin de toi
Comment me pardonner ?
Je suis prête à tout pour me retrouver
A tes côtés.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Elie

Poète Elie

Elie a publié sur le site 83 écrits. Elie est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pardonne Moitu=mas=ai=més 4
nous=nous=som=mes=ai=més 6
mais=jai=du=te=quit=ter 6
puis=deux=mois=sest=é=cou=lés 7
et=je=ma=per=çois 5
que=jai=tou=jours=en=vie=de=toi 8
toi=que=jai=mais=à=en=mour=rir 8
je=tes=lais=ser=par=tir 6
a=présent=tu=ne=veux=plus=de=moi 8
et=jai=pour=tant=tant=be=soin=de=toi 9
com=ment=me=par=don=ner 6
je=suis=prêteà=tout=pour=me=re=trou=ver 9
a=tes=cô=tés 4
Phonétique : Pardonne Moity ma εme
nu nu sɔməz- εme
mε ʒε dy tə kite
pɥi dø mwa sεt- ekule
e ʒə mapεʁswa
kə ʒε tuʒuʁz- ɑ̃vi də twa
twa kə ʒεmεz- a ɑ̃ muʁʁiʁ,
ʒə tε lεse paʁtiʁ
a pʁezɑ̃, ty nə vø plys də mwa
e ʒε puʁtɑ̃ tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
kɔmɑ̃ mə paʁdɔne ?
ʒə sɥi pʁεtə a tu puʁ mə ʁətʁuve
a tε kote.
Syllabes Phonétique : Pardonne Moity=ma=ε=me 4
nu=nu=sɔ=mə=zε=me 6
mε=ʒε=dy=tə=ki=te 6
pɥi=dø=mwa=sε=te=ku=le 7
e=ʒə=ma=pεʁ=swa 5
kə=ʒε=tu=ʒuʁ=zɑ̃=vidə=twa 7
twakə=ʒε=mε=za=ɑ̃=muʁ=ʁiʁ 7
ʒə=tε=lε=se=paʁ=tiʁ 6
a=pʁe=zɑ̃=tynə=vø=plys=də=mwa 8
e=ʒε=puʁ=tɑ̃=tɑ̃bə=zwɛ̃=də=twa 8
kɔ=mɑ̃=mə=paʁ=dɔ=ne 6
ʒə=sɥi=pʁεtəa=tu=puʁ=mə=ʁə=tʁu=ve 9
a=tε=ko=te 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/12/2004 00:00Myst

C’est très beau. . .
J’espère que tu obtiendras ce pardon tant attendu. . .
Et que tu vivras heureuse avec lui. . .
Bravo
Au plaisir de te relire
13 amicalement
Kriss

Auteur de Poésie
24/12/2004 00:00[ Inconnue ]

Comme Myst, c’est très beau mais tellement trite que tu l’ai laisser filé
Si tu lui montre de l’erreur que tu a faite il te pardonera
Bravo en tout cas
Bizoux et courage 😚

Poème Amour
Du 24/12/2004 16:36

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 1 strophes.