Poème-France.com

Texte : Abandon



Réservé à un publique Majeur

Abandon

Comme le temps est long quand je suis loin de toi,
Comme mon cœur est vide quand je suis hors de tes bras,
Et comme mon esprit s’agite quand je ne te vois pas
J’ai besoin de toi pour survivre, vivre
J’ai besoin de toi pour sourire, m’épanouir
Tu me manques à en mourir
Tu me manques et je dépéris. .
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lə tɑ̃z- ε lɔ̃ kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa,
kɔmə mɔ̃ kœʁ ε vidə kɑ̃ ʒə sɥiz- ɔʁ də tε bʁa,
e kɔmə mɔ̃n- εspʁi saʒitə kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ syʁvivʁə, vivʁə
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ suʁiʁə, mepanuiʁ
ty mə mɑ̃kz- a ɑ̃ muʁiʁ
ty mə mɑ̃kz- e ʒə depeʁi.