Réservé à un publique Majeur

Univers de poésie d'un auteur

Texte:Abandon

Le Texte

Comme le temps est long quand je suis loin de toi,
Comme mon cœur est vide quand je suis hors de tes bras,
Et comme mon esprit s’agite quand je ne te vois pas
J’ai besoin de toi pour survivre, vivre
J’ai besoin de toi pour sourire, m’épanouir
Tu me manques à en mourir
Tu me manques et je dépéris. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Elie

Écrivain Elie

Elie a publié sur le site 10 écrits. Elie est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Abandonkɔmə lə tɑ̃z- ε lɔ̃ kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa,
kɔmə mɔ̃ kœʁ ε vidə kɑ̃ ʒə sɥiz- ɔʁ də tε bʁa,
e kɔmə mɔ̃n- εspʁi saʒitə kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ syʁvivʁə, vivʁə
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ suʁiʁə, mepanuiʁ
ty mə mɑ̃kz- a ɑ̃ muʁiʁ
ty mə mɑ̃kz- e ʒə depeʁi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
16/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 28/04/2018 22:29

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 1 strophes.