Poème-France.com

Poeme : Toujours Cette Amour Qui M’a Tant Fait Souffrir



Toujours Cette Amour Qui M’a Tant Fait Souffrir

Aujourd’hui c’est noël
Et si tu regardes dans le ciel
Tu verras des merveilles.

Ce poème je l’ai écris
Et maintenant je te le dédie,
Je voulais seulement te dire une chose
Le plus souvent on offre des roses,
Mais moi c’est une déclaration
Alors je la fais en chanson…

Ma sensibilité était bien cachée
Et toi tu as sus la trouver,
Grâce à toi c’est le bonheur
Car tu es entrée dans mon cœur.

Quand je regarde le ciel je suis émerveillé
De voir toutes ces étoiles qui reflète ta beauté.
Éligane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sε nɔεl
e si ty ʁəɡaʁdə- dɑ̃ lə sjεl
ty veʁa dε mεʁvεjə.

sə pɔεmə ʒə lε ekʁi
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lə dedi,
ʒə vulε sələmɑ̃ tə diʁə ynə ʃozə
lə plys suvɑ̃ ɔ̃n- ɔfʁə dε ʁozə,
mε mwa sεt- ynə deklaʁasjɔ̃
alɔʁ ʒə la fεz- ɑ̃ ʃɑ̃sɔ̃…

ma sɑ̃sibilite etε bjɛ̃ kaʃe
e twa ty a sy la tʁuve,
ɡʁasə a twa sε lə bɔnœʁ
kaʁ ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl ʒə sɥiz- emεʁvεje
də vwaʁ tutə sεz- etwalə ki ʁəflεtə ta bote.