Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Adieu mauvais rêve,
Adieu passé horrible,
Adieu ma famille,
Adieu tout ce que j’ai aimer.

C’est fini. .
On m’appelle ailleurs,
Ma vie se termine ainsi,
J’espère que je vous ai pas déçue.

Adieu monde cruel,
Adieu souffrance,
Adieu maladie vicieuse,
Adieu mes amis.

Impossible de guérir,
Laissez-moi partir,
Ne me retenez pas,
Le mal me ronge tellement.

Adieu soleil,
Adieu beaux rêves,
Adieu mon Ange. .
Adieu mes parents.

Je veillerai sur vous,
Ne me laissez pas souffrir
Plus longtemps. .
Laissez moi partir,
Pardonnez-moi. .

Adieu…
Elisa10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø movε ʁεvə,
adjø pase ɔʁiblə,
adjø ma famijə,
adjø tu sə kə ʒε εme.

sε fini.
ɔ̃ mapεllə ajœʁ,
ma vi sə tεʁminə ɛ̃si,
ʒεspεʁə kə ʒə vuz- ε pa desɥ.

adjø mɔ̃də kʁyεl,
adjø sufʁɑ̃sə,
adjø maladi visjøzə,
adjø mεz- ami.

ɛ̃pɔsiblə də ɡeʁiʁ,
lεse mwa paʁtiʁ,
nə mə ʁətəne pa,
lə mal mə ʁɔ̃ʒə tεllmɑ̃.

adjø sɔlεj,
adjø bo ʁεvə,
adjø mɔ̃n- ɑ̃ʒə.
adjø mε paʁɑ̃.

ʒə vεjʁε syʁ vu,
nə mə lεse pa sufʁiʁ
plys lɔ̃tɑ̃.
lεse mwa paʁtiʁ,
paʁdɔne mwa.

adjø…