Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Papa



Pour Toi Papa

Cette nuit j ai revé
Que l on se disputait
Tu me demander
De te laisser en paix
Mais je ne peux pas
C est plus fort que moi
Chaque fois que je pense a toi
J ai l impression que t es encore la
J ai du mal a accepter
Que tu nous ai quitté
Dans quelques années
Je te reverai
Ensemble on sera
Au pays de l au dela
Encore une fois
Je taime papa
Elo512

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒi ε ʁəve
kə εl ɔ̃ sə dispytε
ty mə dəmɑ̃de
də tə lεse ɑ̃ pε
mε ʒə nə pø pa
se ε plys fɔʁ kə mwa
ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒi ε εl ɛ̃pʁesjɔ̃ kə te ε ɑ̃kɔʁə la
ʒi ε dy mal a aksεpte
kə ty nuz- ε kite
dɑ̃ kεlkz- ane
ʒə tə ʁəvəʁε
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ səʁa
o pεi də εl o dəla
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə tεmə papa