Poème-France.com

Poeme : Du Mal A Accepter



Du Mal A Accepter

Pour toi papa

Encore aujourd hui
Une journée de ma vie
Cela fait 18 mois
Que je vis sans toi
Les chose de la vie etai faite ainsi
Bientot mon anniversaire
Un an de plus sans mon pere
J ai peur d oublier
Tout nos moments passés
A rire, a pleurer, a s’engueuler
Et surtout a se reconcilier
Car ainsi la vie est faite c est vrai
Une famille unie
C est la mort qui la detruit
Mon pere n etais pas un dieux
Il a pas eu le temps d etre vieux
A defaut d etre parfait
La mort nous la arraché

Je t aime
Elo512

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa papa

ɑ̃kɔʁə oʒuʁ ɥi
ynə ʒuʁne də ma vi
səla fε diz- ɥi mwa
kə ʒə vis sɑ̃ twa
lε ʃozə də la vi ətε fεtə ɛ̃si
bjɛ̃to mɔ̃n- anivεʁsεʁə
œ̃n- ɑ̃ də plys sɑ̃ mɔ̃ pəʁə
ʒi ε pœʁ de ublje
tu no mɔmɑ̃ pase
a ʁiʁə, a pləʁe, a sɑ̃ɡəle
e syʁtu a sə ʁəkɔ̃silje
kaʁ ɛ̃si la vi ε fεtə se ε vʁε
ynə famijə yni
se ε la mɔʁ ki la dətʁɥi
mɔ̃ pəʁə εn ətε pa œ̃ djø
il a pa y lə tɑ̃ de εtʁə vjø
a dəfo de εtʁə paʁfε
la mɔʁ nu la aʁaʃe

ʒə te εmə