Poème-France.com

Poeme : L Accident



L Accident

Le 6 novembre je ne voulais pas
Que tu prenne ton camion ce jour la
Vers moi je voulais te garder
T’aurais mieux fais de m ecouter
Resultat a l’arrivé
Ton camion s est couché

Tu as failli perdre la vie
Pour un animal maudit
11h du soir on m’appelé
Pour me dire que tu etait blessé

Tu t es tres vite retabli
Reste vers moi mon cheri
Maintenant il faut penser
Que la route est un vrai danger

Item
Elo512

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə si- nɔvɑ̃bʁə ʒə nə vulε pa
kə ty pʁεnə tɔ̃ kamjɔ̃ sə ʒuʁ la
vεʁ mwa ʒə vulε tə ɡaʁde
toʁε mjø fε də εm əkute
ʁəsylta a laʁive
tɔ̃ kamjɔ̃ εs ε kuʃe

ty a faji pεʁdʁə la vi
puʁ œ̃n- animal modi
ɔ̃zə aʃ dy swaʁ ɔ̃ mapəle
puʁ mə diʁə kə ty ətε blese

ty te ε tʁə- vitə ʁətabli
ʁεstə vεʁ mwa mɔ̃ ʃəʁi
mɛ̃tənɑ̃ il fo pɑ̃se
kə la ʁutə εt- œ̃ vʁε dɑ̃ʒe

itεm