Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Aujourd’hui, ce soir, maintenant, je suis, je me sens seule.
Tu n’es pas là et c’est la fin.
Tout s’écroule autour de moi.
Je t’aime, tu es le seul qui compte pour moi.
Ton regard me transperce le cœur.
Je suis seule dès que tu pars.
Je ne supporte plus cette séparation.
Je souffre tellement de ton absence, mon cœur.
J’ai mal.
Mon cœur reste avec moi, s’il te plaît,
Ne part plus, je t’aime.
Tu es si doux avec moi, tes calins me manquent beaucoup.
Je suis toute seule.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, sə swaʁ, mɛ̃tənɑ̃, ʒə sɥi, ʒə mə sɑ̃s sələ.
ty nε pa la e sε la fɛ̃.
tu sekʁulə otuʁ də mwa.
ʒə tεmə, ty ε lə səl ki kɔ̃tə puʁ mwa.
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ.
ʒə sɥi sələ dε kə ty paʁ.
ʒə nə sypɔʁtə plys sεtə sepaʁasjɔ̃.
ʒə sufʁə tεllmɑ̃ də tɔ̃n- absɑ̃sə, mɔ̃ kœʁ.
ʒε mal.
mɔ̃ kœʁ ʁεstə avεk mwa, sil tə plε,
nə paʁ plys, ʒə tεmə.
ty ε si duz- avεk mwa, tε kalɛ̃ mə mɑ̃ke boku.
ʒə sɥi tutə sələ.