Poème-France.com

Poeme : Eternel.



Eternel.

Eternel est mon amour.
Mon cœur me guide vers toi.
Est éternel mon amour qui sera à jamais pour toi, Mon unique amour de ma vie.
Sans toi, tu le sais, je ne suis plus rien.
Alors reste à mes côtés pour la vie, je t’en supplie.
Ton bonheur est ce qu’il compte le plus pour moi.
Mon attachement envers toi est immense.
Je vis grâce à ta présence.
Ne me quitte pas parce que certaines personnes veulent nous séparer,
Nous avons assez souffert comme cela.

Je t’aime mon cœur à jamais.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətεʁnεl ε mɔ̃n- amuʁ.
mɔ̃ kœʁ mə ɡidə vεʁ twa.
εt- etεʁnεl mɔ̃n- amuʁ ki səʁa a ʒamε puʁ twa, mɔ̃n- ynikə amuʁ də ma vi.
sɑ̃ twa, ty lə sε, ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃.
alɔʁ ʁεstə a mε kote puʁ la vi, ʒə tɑ̃ sypli.
tɔ̃ bɔnœʁ ε sə kil kɔ̃tə lə plys puʁ mwa.
mɔ̃n- ataʃəmɑ̃ ɑ̃vεʁ twa εt- imɑ̃sə.
ʒə vis ɡʁasə a ta pʁezɑ̃sə.
nə mə kitə pa paʁsə kə sεʁtεnə pεʁsɔnə vəle nu sepaʁe,
nuz- avɔ̃z- ase sufεʁ kɔmə səla.

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ a ʒamε.