Poème-France.com

Poeme : L’ Absence



L’ Absence

Que peut on dire de l’ absence ?
L’absence d’un jour,
L’absence de toujours.
Quelle sera sa durée ?
Une personne part à jamais.
Sa présence me manque tous les jours.
Son absence est si grande que, c’est dur de l’oublier.
Pourquoi, tant d’absence dans notre cœur.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə pø ɔ̃ diʁə də labsɑ̃sə ?
labsɑ̃sə dœ̃ ʒuʁ,
labsɑ̃sə də tuʒuʁ.
kεllə səʁa sa dyʁe ?
ynə pεʁsɔnə paʁ a ʒamε.
sa pʁezɑ̃sə mə mɑ̃kə tus lε ʒuʁ.
sɔ̃n- absɑ̃sə ε si ɡʁɑ̃də kə, sε dyʁ də lublje.
puʁkwa, tɑ̃ dabsɑ̃sə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ.