Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur S’ouvre.



Mon Cœur S’ouvre.

Quand, nos regards se sont croisés, mon cœur s’est enflammé,
Juste, un instant ne m’a suffit pour croire que tu étais mon élu.
Je t’ai tellement attendu,
Que maintenant, nous marchons ensembles main dans la main.
Toi et moi, nous ne formons plus qu’un.
Mon unique amour.
Mon cœur s’ouvre,
Pour enfin te déclarait : Je t’aime de tout mon être.
Sois gravé en moi pour l’éternité.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃, no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze, mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃flame,
ʒystə, œ̃n- ɛ̃stɑ̃ nə ma syfi puʁ kʁwaʁə kə ty etε mɔ̃n- ely.
ʒə tε tεllmɑ̃ atɑ̃dy,
kə mɛ̃tənɑ̃, nu maʁʃɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.
twa e mwa, nu nə fɔʁmɔ̃ plys kœ̃.
mɔ̃n- ynikə amuʁ.
mɔ̃ kœʁ suvʁə,
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə deklaʁε : ʒə tεmə də tu mɔ̃n- εtʁə.
swa ɡʁave ɑ̃ mwa puʁ letεʁnite.