Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Ne T’oublie Pas

Le Texte

Le temps passe, ton souvenir reste.
J’avance chaque jour,
Avec toi, à mes côtés.
J’essaye de me battre,
Pour ne pas sombrer,
Et te garder auprès de moi.
Je sens que tu m’accompagnes,
Que tu veilles sur nous.
Même si tu es partie,
Je ne t’oublie pas.
La vie continue.
Ton âme sera toujours au dessus de nous.
Chaque instant, je t’imagine.
J’essaye de rester moi-même.
Le temps est un combat,
Celui de ne pas t’oublier.
Cela me semble si simple,
Que cela en est compliqué.
Je ne t’oublie pas.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Elocin11 F

Écrivain Elocin11 F

Elocin11 F a publié sur le site 45 écrits. Elocin11 F est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Ne T’oublie Paslə tɑ̃ pasə, tɔ̃ suvəniʁ ʁεstə.
ʒavɑ̃sə ʃakə ʒuʁ,
avεk twa, a mε kote.
ʒesεj də mə batʁə,
puʁ nə pa sɔ̃bʁe,
e tə ɡaʁde opʁε də mwa.
ʒə sɑ̃s kə ty makɔ̃paɲə,
kə ty vεjə syʁ nu.
mεmə si ty ε paʁti,
ʒə nə tubli pa.
la vi kɔ̃tinɥ.
tɔ̃n- amə səʁa tuʒuʁz- o dəsy də nu.
ʃakə ɛ̃stɑ̃, ʒə timaʒinə.
ʒesεj də ʁεste mwa mεmə.
lə tɑ̃z- εt- œ̃ kɔ̃ba,
səlɥi də nə pa tublje.
səla mə sɑ̃blə si sɛ̃plə,
kə səla ɑ̃n- ε kɔ̃plike.
ʒə nə tubli pa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Souvenir
Du 15/12/2020 21:56

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 1 strophes.