Poème-France.com

Poeme : J’aimerai



J’aimerai

J’aimerai sentir tes lèvres sur moi,
Tes mains sur mon corps…
Sentir ta peau sous mes doigts,
Sur moi, ton souffle qui vaut de l’or…

J’aimerai sentir ta chaleur m’envahire
De toi : me sentir ivre…
Sentir ton sourir
Nous montré la voix de notre avenir

J’aimerai réspirer ton air
Habiter ton coprs
Avec toi fair le tour de la terre
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- syʁ mwa,
tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ…
sɑ̃tiʁ ta po su mε dwa,
syʁ mwa, tɔ̃ suflə ki vo də lɔʁ…

ʒεməʁε sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ mɑ̃vaiʁə
də twa : mə sɑ̃tiʁ ivʁə…
sɑ̃tiʁ tɔ̃ suʁiʁ
nu mɔ̃tʁe la vwa də nɔtʁə avəniʁ

ʒεməʁε ʁespiʁe tɔ̃n- εʁ
abite tɔ̃ kɔpʁ
avεk twa fεʁ lə tuʁ də la teʁə