Poème-France.com

Poeme : Me Lâche Pas



Me Lâche Pas

Me lâche pas
Je suis bien avec toi,
Contre toi
Me lâche pas…
J’ai trop besoin de toi…
Reste avec moi
Ne pars pas…
Je mourrirai sans toi.
Prend-moi dans tes bras…
Me lâche pas…
Garde moi près de toi,
Je suis rien sans toi.
Elodie P.

PostScriptum

ouf j’ai écris sa ya quand même un bout de temps. . mais bon. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə laʃə pa
ʒə sɥi bjɛ̃ avεk twa,
kɔ̃tʁə twa
mə laʃə pa…
ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa…
ʁεstə avεk mwa
nə paʁ pa…
ʒə muʁʁiʁε sɑ̃ twa.
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa…
mə laʃə pa…
ɡaʁdə mwa pʁε də twa,
ʒə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa.